Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Билоус: «Через Крым полезла уже вся контрабанда и весь контрафакт»

Игорь Билоус: «Через Крым полезла уже вся контрабанда и весь контрафакт»Крым стал источником контрафактной продукции, фальсифицированных деклараций НДС, превратившись в большую "налоговую яму". Об этом журналистам заявил первый заместитель министра доходов и сборов, курирующий налоговую политику, Игорь Билоус.

"Через Крым полезла уже вся контрабанда и весь контрафакт, и Крым вообще превратился в одну большую налоговую яму. И все "горбатые" НДС декларации полезли через Крым. Мы по системе их отлавливаем", - заявил Билоус. 

В то же время заместитель министра, курирующий таможню, Виталий Науменко отрицает этот факт. 

"Я бы такого не сказал. Могу сказать, что работают временные зоны таможенного контроля, работают пограничники. Такого нет", - заявил Науменко.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: