Регистрация Войти
Вход на сайт

Арестованы десятки счетов, через которые финансировали сепаратистов

8 апреля 2014 13:20

Арестованы десятки счетов, через которые финансировали сепаратистовИ. о. главы Администрации Президента Сергей Пашинский заявляет о причастности Виктора Януковича к финансированию сепаратистских акций в юго-восточных областях Украины.

Об этом Пашинский заявил на брифинге.

"На сегодняшний день у нас есть четкая информация, и более того, заблокированы счета, задержаны средства, которые финансирует Янукович и его окружение из Москвы через агентов, через свои дочерние структуры",- заявил Пашинский.

По его словам, уже арестованы десятки счетов подозреваемых в организации сепаратистских акций.

"Что касается господина Ефремова и Ахметова, у нас нет сейчас прямых доказательств того, что они имеют отношение к финансированию",- добавил Пашинский.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: