Регистрация Войти
Вход на сайт

Коморовский считает, что "горячая фаза" кризиса в Украине из-за Крыма уже миновала

Коморовский считает, что "горячая фаза" кризиса в Украине из-за Крыма уже миновалаПрезидент Польши Бронислав Коморовский прогнозирует стабилизацию ситуации в Украине после запланированных на 25 мая выборов главы Украинского государства.

"Думаю, что все знают - одни на это рассчитывают, другие этого хотят - что президентские выборы стабилизируют страну, украинскую власть и армию", - сказал он.

По словам Коморовского, у него также складывается впечатление, что "горячая фаза" кризиса в Украине из-за Крыма уже миновала.

Глава Польского государства выразил убеждение, что в Украине стоит ожидать реализации позитивного сценария и в очередной раз отметил необходимость проведения украинским правительством серьезных реформ.

"Без глубоких реформ Украина будет зависеть от диктата соседа и будет перед внешней угрозой", - сказал он.

"Сегодня имеем такую Украину, которую имеем, и должны ее поддерживать, потому что мы зависим от нее. Не от той или иной власти, а от Украины, чтобы в этой стране становилось лучше, была прозападная ориентация, потому что тогда мы находимся в большей безопасности", - сказал Коморовский.

unian.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: