Регистрация Войти
Вход на сайт

В Верховной Раде возникла драка во время выступления лидера фракции КПУ (ВИДЕО)

В Верховной Раде возникла драка во время выступления лидера фракции КПУ (ВИДЕО)В ходе сегодняшнего выступления в сессионном зале лидер КПУ Петр Симоненко резко высказался против идей, которых придерживаются представители фракции "Свобода".

"Я хотел бы извиниться перед вами, - обратился он к свободовцам. - Если ранее я думал о том, что вы исповедуете идеи американцев и Запада, то сейчас я могу сказать одно – вы пугаете людей, пропагандируя свою националистическую идею. Вы арестовываете людей, вы работаете на Кремль".

Однако выступление свое закончить Симоненко не успел – к нему подбежали депутаты от "Свободоцы" во главе с Юрием Михальчишиным. Свободовец подбежал к трибуне и попытался ударить коммуниста, но тот успел увернуть. После этого у трибуны столкнулись представители от КПУ и "Свободы", которые начали драться между собой.

В драке даже принимала участие коммунистка Оксана Калетник, которая с правой руки ударила Михальчишина в лицо.

Спикеру Александру Турчинову пришлось объявить перерыв в работе парламента.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: