Регистрация Войти
Вход на сайт

Геннадий Москаль: «Мы снова наступаем на грабли, на которые наступил ранее Янукович»

8 апреля 2014 10:10

Геннадий Москаль: «Мы снова наступаем на грабли, на которые наступил ранее Янукович»Руководящие должности в правоохранительных органах начали занимать выходцы из Харькова – по аналогии с «донецкими», которые работали во время президентства Виктора Януковича.

Об этом во время пресс-конференции заявил народный депутат Украины, председатель Временной следственной комиссии ВРУ по вопросам расследования противоправных действий правоохранительных органов и отдельных должностных лиц Геннадий Москаль.

«Режим Януковича нас ничему не научил. Были все донецкие. Дурак ты или умный – не было разницы. Главное было, чтобы ты был донецким. Работали по принципу: «если ты донецкий, то ты можешь всем руководить». А кончилось это тем, что президент сбежал последним, потому что он не мог найти ни начальника СБУ, ни министра внутренних дел, ни других руководителей. Все сбежали еще раньше», - сказал он.

Г. Москаль отмечает, что сейчас правоохранительные органы снова формируются «под харьковскую команду».

«Первый заместитель министра внутренних дел – из Харькова, командир Национальной гвардии – тоже из Харькова. Правозащитники, которые контролируют милицию – тоже из Харькова. Мы снова наступаем на грабли, на которые наступил ранее Янукович», - подытожил народный депутат.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: