Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсен Аваков рассказал о задержании харьковских сепаратистов

Арсен Аваков рассказал о задержании харьковских сепаратистовМинистр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о действиях харьковских милиционеров и ситуацию с сепаратистами.

Он отметил, что "множество милиционеров в Харькове, мягко говоря, не выполнили свою задачу". Однако добавил, что в милиции Харькова - непростая ситуация, но есть патриоты, которые делают свою работу.

Аваков рассказал, что днем 7 апреля в нескольких людей, которые напали на евромайдановцев, были изъяты пистолеты, "заточки", ножи.

Также он отметил, что определены несколько лидеров сепаратистских акций в Харькове, которые находятся в толпе. К тому же идентифицированы иногородние участники пророссийских акций, которые путаются в географии города. Но Аваков считает, что значительная часть сепаратистов - "это реально харьковские маргиналы со значительным добавлением коммунистического электората".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: