Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов в прямом эфире ведет переговоры с российскими боевиками

8 апреля 2014 02:00

Ахметов в прямом эфире ведет переговоры с российскими боевикамиРинат Ахметов приехал к захваченному зданию Донецкой областной госадминистрации.

По данным стрим-трансляции из Донецка: Ринат Ахметов* приехал к захваченному зданию Донецкой областной госадминистрации и ведет переговоры с боевиками. Ахметов говорит: "Донбасс - это Украина".

"Кому, бл##ь, хорошо, если тут будут стрелять? Поехали к Яреме! Кто со мной!" - Так Ринат Ахметов в прямом эфире ведет переговоры с российскими боевиками, чтобы предотвратить штурм облгосадминистрации в Донецке. Боевики говорят - "Ярема хочет чтобы мы сдали оружие! Оружие сдавать нельзя!" Ахметов повел лидеров боеввиков на переговоры к первому вице-премьер-министру Виталию Яреме - главе оперативного штаба по проведению антитеррористической операции в Донецке. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Ахметов слетал к Путину, результат - на улицах Донецка.

ustream.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: