Регистрация Войти
Вход на сайт

Оснований для ввода чрезвычайного положения на Востоке нет

8 апреля 2014 01:10

Оснований для ввода чрезвычайного положения на Востоке нетДля введения чрезвычайного положения в восточных областях Украины нет оснований.

Об этом заявил заместитель главы Администрации президента Андрей Сенченко. "Есть ли сегодня основания вообще рассматривать такой вариант - введение чрезвычайного положения на востоке или юго-востоке нашей страны? На мой взгляд - нет", - сказал он. Он также выразил мнение, что на территории Украины реализуется сценарий по срыву проведения президентских выборов, назначенных на 25 мая 2014 года. Он напомнил, что в случае введения чрезвычайного положения ставится под сомнение вопрос проведения выборов и легитимность результатов этих выборов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: