Регистрация Войти
Вход на сайт

Лавров и Керри обсудили возможность проведения переговоров с участием ЕС и Украины

7 апреля 2014 22:40

Лавров и Керри обсудили возможность проведения переговоров с участием ЕС и УкраиныКак заявили в Госдепе США, будут искаться варианты мирного урегулирования украинского кризиса.

Госсекретарь США Джон Керри и глава МИД РФ Сергей Лавров обсудили возможность проведения в ближайшее время прямых переговоров между США, Россией, ЕС и Украиной.

Как сообщила представитель госдепа США Джен Псаки, провести переговоры предложил Джон Керри. Стороны постараются найти вариант мирного разрешения украинского кризиса.

"Министры обсудили возможность в ближайшие 10 дней организовать прямые переговоры между Украиной, Россией, США и ЕС для того, чтобы попытаться найти способы разрядки ситуации (в Украине - ред)", - сообщила она на брифинге в Вашингтоне.

Как сообщалось ранее, в Госдепе божатся, что совместно с Украиной заставляют Россию отвести войска. Вашингтон хочет, чтобы РФ отвела свои войска от границ Украины.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: