Регистрация Войти
Вход на сайт

Целью акций в Донецке и Луганске является стремление “местной знати” избежать люстрации

7 апреля 2014 22:25

Целью акций в Донецке и Луганске является стремление “местной знати” избежать люстрацииОдной из целей пророссийских акций в Луганске, Донецке и Харькове 6-7 апреля является стремление “местной знати” избежать люстрации.

Об этом он сказал в эфире "5 канала" временно исполняющий обязанности заместителя главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко.

"На первом месте у людей усталость от жуткой коррупции. Это говорит о том, что все митинги и акции протеста искусственно повернуты против новой власти", - сказал А.Сенченко.

По его мнению, это сделано для того, чтобы под люстрацию не попала вся местная знать", которая во многих случаях еще останется на местах.

"Это проблема новой власти, что медленно меняются кадры", - подчеркнул Парламентарий.

Также он подчеркнул, что в восточных регионах начато антитеррористическая операция и попросил мирных граждан не подходить к захваченным зданиям.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: