Регистрация Войти
Вход на сайт

Сенченко не исключает применения силы в виде спецсредств для освобождения админзданий

Сенченко не исключает применения силы в виде спецсредств для освобождения админзданийЗаместитель главы Администрации президента Украины Андрей Сенченко не исключает применения силы в виде спецсредств и отрядов специального назначения для освобождения захваченных пророссийскими сепаратистами административных зданий на Востоке Украины.

Сенченко также призвал мирных граждан на всякий случай не приближаться к захваченным мятежниками админзданиям, чтобы не подвергаться опасности во время проведения там антитеррористических мероприятий. По его словам наблюдая за происходящим возле зданий, которые освобождаются спецназовцами, можно случайно пострадать.

"Я также знаю, что там есть молодые ребята, которые взяли в руки какие-то биты и палки и уже думают, что они могут что-то диктовать и совершать незаконные действия. Пусть лучше идут домой. Потому что там будет наведен порядок уже в ближайшее время, средства у нас есть", - подчеркнул Сенченко, комментируя возможные.

5.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: