Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: «Нужно спасать главную собственность страны»

Юлия Тимошенко: «Нужно спасать главную собственность страны»Украинцам нужно спасать главную собственность страны в виде "Нафтогаза Украины". 

Об этом заявила на пресс-конференции в Донецке экс-премьер-министр, кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко, передают украинские СМИ. 

"Нафтогаз Украины" ограблен до такой степени, что он не выдерживает уже никаких массовых нагрузок. Сейчас нужно просто спасать главную собственность страны", - сказала она. 

Тимошенко также призвала жертвовать на украинскую армию. Она напомнила, что в мировой истории были примеры, когда люди отдавали золотые украшения и всю свою собственность, чтобы защитить свою страну. 

"Сегодня пришел такой момент. Сегодня каждый гражданин имеет возможность помочь своей стране. Все, что делает правительство, оно делает не для того, чтобы дальше продолжать коррупционные схемы. Каждый взнос в свою страну, в том числе через энергоносители, в том числе прямые взносы для поддержки армии пойдет на то, чтобы мы снова стали сильными", - отметила она.

ostro.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: