Регистрация Войти
Вход на сайт

В ВР зарегистрирован закон о создании Национальной службы борьбы с коррупцией

В ВР зарегистрирован закон о создании Национальной службы борьбы с коррупциейНародный депутат из фракции "Батькивщина" Сергей Пашинский внес в Верховную Раду Украины законопроект "О Национальной службе борьбы с коррупцией".

Данный законопроект № 4573-1 был сегодня зарегистрирован в парламенте.

В настоящее время текст законопроекта на сайте Рады отсутствует.

Однако данный документ является альтернативным законопроектом к проекту закона № 4573 "О Национальном бюро антикоррупционных расследований", который внесла в ВР группа народных депутатов, среди которых: нардепы из фракции "Удар" Виктор Чумак, Виталий Ковальчук, из фракции "Батькивщина" Сергей Соболев и Леся Оробец, из фракции "Свобода" Михаил Головко и Андрей Мищенко и из группы "Суверенная европейская Украина" Олесь Доний.

Напомним, создание Национального антикоррупционного бюро является одним из пунктов программы деятельности Кабинета министров Украины, возглавляемого Арсением Яценюком.

Верховная Рада Украины поддержала эту программу 27 февраля 2014 г. - в день назначения правительства Яценюка.

За соответствующее решение проголосовали 294 народных депутата.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: