Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош подтвердил информацию о том, что на Востоке Украины и в Крыму есть его люди

Ярош подтвердил информацию о том, что на Востоке Украины и в Крыму есть его людиЛидер партии «Правый сектор» рассказал, что в Крыму, несмотря на запреты самопровозглашенного правительства, есть активисты «Правого сектора».

Дмитрий Ярош на недавней пресс-конференции заявил, что участники «Правого сектора» есть во всех областях и регионах Украины, в том числе, и в Крыму. В связи со сложившейся в автономии ситуацией там активисты находятся на нелегальном положении.

Всего, по подсчетам Яроша, «Правый сектор» насчитывает около 10 тысяч активистов.

Также лидер радикалов заявил, выражая тем самым политику партии, что Крым, как был, так и будет территорией Украины. Также он выразил надежду на то, что крымский вопрос «будет решен в пользу Украины».

Как сообщалось ранее, на выходных в Крыму были задержаны фанаты «Дпепра». Их приняли за участников «Правого сектора».

courier.crimea.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: