Регистрация Войти
Вход на сайт

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию сыров пяти украинских заводов

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию сыров пяти украинских заводовСанкции Роспотребнадзора коснулись пяти заводов.

Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию сыров пяти украинских заводов: Ахтырского сыркомбината ("Милкиленд-Украина"), Пирятинского сыркомбината, "Гадячсыра", Золотоношского маслодельного комбината и "Техмолпрома".

Об этом сообщается на сайте российского санитарного ведомства.

Претензии к Ахтырскому и Пирятинскому заводам заключаются в несоответствии сыров российским требованиям по жирно-кислотному составу. Кроме того, у пирятинского сыра нашли проблемы с массовой долей белка, жира и влаги.

В сырах Золотоношского комбината и "Техмолпрома" тоже выявили несоответствие техническому регламенту на молоко и молочную продукцию, но конкретное нарушение не уточняется.

Чем провинился "Гадячсыр", вообще не говорится.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: