Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили заявил, что если диверсанты удержатся в ОГА 48 часов, русская армия вторгнется

Саакашвили заявил, что если диверсанты удержатся в ОГА 48 часов, русская армия вторгнетсяНа юго-востоке Украины разыгрывается такой же сценарий, как в Крыму - митинги, захват ОГА и вторжение российских войск.

Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, пишет Украинская правда.

"Три дня назад... я предсказал захват ОГА в восточных областях. Если диверсанты удержатся там 48 часов, русская армия вторгнется. Это такой же сценарий, как в Крыму - сначала митинг, и если он не сработает - захват и российское вторжение. То есть сначала "план Суркова", а затем задействуется Патрушев (секретарь Совета безопасности РФ, с 1999 по 2008 - директор ФСБ РФ). Это все так примитивно на самом деле, что украинская власть может все вычислить заранее", - отметил Саакашвили.

По его мнению, главное сейчас - "полная военная мобилизация для защиты восточных рубежей Украины".

"Также нужно особенно остерегаться возможного возникновения прямого неповиновения со стороны некоторых местных командиров украинских ВС, поскольку главное разведуправление особенно готовилось в этом направлении", - предупредил Саакашвили.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: