Регистрация Войти
Вход на сайт

Балога считает сегодняшние события в Украине несовместимыми с борьбой за свои права

6 апреля 2014 22:00

Балога считает сегодняшние события в Украине несовместимыми с борьбой за свои праваНародный депутат прокомментировал воскресные события на Востоке страны.

Виктор Балога считает, что сегодняшние события в Украине не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Есть простое правило: люди, которые поднимают флаги иностранных государств над помещениями органов государственной власти, не имеют ничего общего с акциями протеста и с борьбой за свои права. Хочу напомнить, что во время Майдана во Львове никто флаги Польши не поднимал, так же и в Ужгороде над ОГА не было флага Венгрии", - отмечает нардеп.

"Поэтому правоохранители должны адекватно реагировать на события в Донецке, в пределах Уголовного кодекса Украины. Никаких проволочек быть не должно, ибо если наши "друзья" забрасывают диверсионные группы в виде ополченцев за воссоединение с Россией, а мы только по телевизору в лице Турчинова говорим, как героически будем встречать врага, то это уже не смешно. Это больше похоже на дискредитацию всего государства. Поскольку как можно объяснить, что какие-то псевдоактивисты могут захватывать государственные учреждения? Только слабостью и неспособностью работать. По ящику рассказываем, какие мы крутые, а на практике - лишь безответственность", - добавил Балога.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: