Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков заявил, что силовики не будут стрелять в сепаратистов

Аваков заявил, что силовики не будут стрелять в сепаратистовГлава МВД рассказал, как стабилизировать ситуацию на Востоке Украины.

Ситуация в Луганске и Донецке будет возвращаться под контроль без применения оружия.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Ситуация будет возвращаться под контроль без крови. Такая команда правоохранителям - это правда. МВД не будет стрелять в людей - на кучку проплаченных провокаторов - среди протестующих много обманутых, многие пришли за деньги", - заявил Аваков.

При этом глава МВД отметил, что жесткий подход будет применен ко всем, "кто непосредственно ведет нападение на госздания, правоохранителей, других гражданских".

Также, по мнению Авакова, очередной виток сепаратистских волнений на Востоке страны является ни чем иным, как проплаченным заказом Путина и Януковича.

Напомним, что сегодня в Луганске сепаратисты захватили здание СБУ, а в Донецке ророссийские активисты под взрывы гранат захватили здание ОГА.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: