Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр обороны США обещает принять меры против российской агрессии

6 апреля 2014 21:20

Министр обороны США обещает принять меры против российской агрессииЯпония и США объединят усилия в борьбе против силового изменения границ суверенных стран.

Об этом в Токио заявил министр обороны США Чак Хейгел во время встречи с японским коллегой Ицунори Онодера, - сообщает 5 канал.

"То, что Россия делает в Украине - яркий пример запугивания, принуждения и неуважения к международных законов. Мы должны дать очень четкий сигнал всем нациям мира - в двадцать первом веке Соединенные Штаты и Япония не будут мириться с этим. Ни одно государство не имеет права изменять границы независимых стран военными методами. Вашингтон и Токио не позволят этого сделать ни в Европе, ни даже на маленьких островах в Тихом океане", - заявил Чак Хейгел.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: