Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Правом секторе» заметили, что девиз «Слава нации - смерть ворогам!» теряет энергетику

6 апреля 2014 19:36

В «Правом секторе» заметили, что девиз «Слава нации - смерть ворогам!» теряет энергетикуОдин из руководителей «Правого сектора» и ветеран УНА-УНСО Игорь Мазур в беседе с LB.ua рассказал, кто придумал известный на всю страну лозунг «Слава нации - смерть ворогам!» и какие подводные камни могут встретиться на пути речёвки.

«Это не лозунг ОУН или УПА, а партийный лозунг УНА-УНСО, который стал популярным среди других политических сил. Даже грузины в Абхазии перевели его на свой язык и маршировали под него: «Ты ты ба эрс - сыг бдыли мтерс».

К сожалению, этот лозунг подвергся определенной профанации. Потому что когда люди говорят «смерть ворогам», то это должно что-то подразумевать. А когда кричат по три раза 85 раз в день, то вот эта действенная составляющая начинает терять энергетически», - сказал Мазур.

О действиях «Правого сектора» в ключевые для Народной Революции дни, о том, сколько людей было на Майдане с оружием в ночь на 19-е февраля, и о связи лидера ПС Дмытра Яроша и главы СБУ Наливайченко читайте ниже по ссылке.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: