Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбак предположил, что Пшонка и Захарченко не говорили Януковичу всю правду о Майдане

6 апреля 2014 18:48

Рыбак предположил, что Пшонка и Захарченко не говорили Януковичу всю правду о МайданеЭкс-генпрокурор Виктор Пшонка и экс-глава МВД Виталий Захарченко не докладывали Виктору Януковичу полную информацию о Майдане.

Об этом заявил бывший спикер Верховной Рады Владимир Рыбак в интервью "Главкому".

"Думаю, полная исчерпывающая информация по ситуации на Майдане ему давалась или дозировано, или чуть приукрашалась. Но это мое мнение. Януковичу было предложение от определенных структур, что надо было вводить чрезвычайное положение. Я сказал, что парламент никогда не примет такое решение, я лично уйду с должности, но никогда не подпишусь под чрезвычайным положением. И на этом разговоры о ЧП закончились", - сказал бывший спикер парламента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: