Регистрация Войти
Вход на сайт

В Харькове произошла потасовка между пророссийскими активистами и «Правым сектором»

6 апреля 2014 17:12

В Харькове произошла потасовка между пророссийскими активистами и «Правым сектором»В Харькове возле театра им. Шевченко возникла потасовка между пророссийскими митингующими и, предположительно, активистами "Правого сектора".

В ходе стычки в воздух летели петарды, были слышны также несколько взрывов. В настоящее время две группы людей, разделенные кордоном милиции, бросают друг в друга, а также в правоохранителей, пластиковые бутылки и палки.

Столкновение произошло после того, как к участникам пророссийского шествия, находившимся возле памятника Шевченко, подбежали двое людей и крикнули, что внизу находятся активисты "Правого сектора". После этого колонна двинулась в сторону театра, где и произошло столкновение.

Как сообщалось, в Харькове возле памятника Шевченко проходит антивоенное вече и рок-концерт "Левобережный рок-2" в поддержку целостности Украины. Одновременно на площади Свободы проходило два митинга за проведение референдума по вопросу федерализации Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: