Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине начался процесс сокращения государственных служащих

В Украине начался процесс сокращения государственных служащихОстап Семерак, один из министров Кабмина Украины, сообщил, что процесс сокращения госслужащих, о котором заявлял Арсений Яценюк, уже начался.

Семерак рассказал, что некоторые люди в секретариате Кабинета Министров уже подписали соглашения о предстоящем сокращении.

Министр напомнил, что во всех центральных органах власти будут сокращены 10% государственных служащих. Это около 24 тысяч человек.

По словам Семерака, в их число не входят чиновники, которые могут попасть под сокращение в органах местного самоуправления.

Министр добавил, что указывать им они не могут, так как в этом и есть смысл самого местного самоуправления.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: