Регистрация Войти
Вход на сайт

Добкин стал причиной раскола в Партии регионов

Добкин стал причиной раскола в Партии регионовПредседатель Одесского областного совета Николай Тындюк и глава фракции Партии регионов в областном совете Виктор Волков вышли из ее рядов из-за несогласия с поддержкой кандидатуры Михаила Добкина в президенты и в знак протеста против исключения из партии экс-главы Одесской ОГА Николая Скорика.

Как передает Gazeta.ua, об этом они заявили во время неофициальных сборов актива ПР города и области, который состоялся в Одессе 5 апреля.

"Я не верю последнему съезду Партии регионов. Эта партия обманула людей", - сказал Волков.

На собрании было более 60 человек, среди которых Скорик, временно исполняющий обязанности председателя областной организации ПР Николай Пундик, депутаты облсовета от ПР, руководители некоторых районных парторганизаций.

"Пришло время, когда можно говорить правду. Большинство людей, которые пришли сегодня, это люди, которые не согласны с той ситуацией, которая сегодня есть в партии, и хотят изменить ее", - сказал Скорик.

По его словам, он будет инициировать создание новой депутатской группы в Одесском областном совете.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: