Регистрация Войти
Вход на сайт

Лех Валенса: "Если НАТО отдает Украину Путину, то что это за НАТО?"

6 апреля 2014 09:12

Лех Валенса: "Если НАТО отдает Украину Путину, то что это за НАТО?"Президент России Владимир Путин должен предстать перед Гаагским трибуналом из-за аннексии Крыма. Об этом в интервью изданию Rzeczpospolita заявил экс-президент Польши Лех Валенса.

"Такие люди, как Путин, должны представать перед Гаагским трибуналом или другими международными судами. Нельзя нарушать международных договоренностей и соглашений и создавать опасность для нации. Надо что-то сделать, чтобы каждый еще до начала своих действий знал, что его будут судить за это", — отметил Валенса.

По мнению экс-президента, усилиями международного сообщества должна быть создана Комиссия солидарности, которая заставила бы Путина выполнять международные договоренности. "Я жду, когда мир ответит Путину по-мужски. Сейчас все используют какие-то комбинации", — заявил Валенса.

На вопрос, стоит ли Украине вступать в НАТО, польский политик ответил: "Если НАТО отдает Украину Путину, то что это за НАТО? Давайте посмотрим, чего НАТО стоит".

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: