Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: "Очень хочу, чтобы все граждане Украины осознали - они Путину не нужны"

Виктор Балога: "Очень хочу, чтобы все граждане Украины осознали - они Путину не нужны"Нардеп считает, что россиянам "противно от садомазохизма Путина". Главное, что получил «освобожденный от бандеровцев Крым» - это не низкие цены на еду и большие пенсии, а портреты Путина по 15 гривен. Об этом написал народный депутат Виктор Балога на свой странице в Фейсбуке.

"Считаю, что это лучшая контрагитация за «русский мир» для Востока, Юга и всех, кто думает, что путинская Россия - это СССР времен Брежнева", - считает нардеп.

"Очень хочу, чтобы все граждане Украины осознали - они Путину не нужны. Ему нужна территория, ресурсы и остатки советского ВПК. А все, что ждет людей после «освобождения» - это портрет вождя, который можно повесить на пустом холодильнике", - пишет Балога.

Также Балога добавил, что больше всего права россиян ущемляются именно в России.

"Странно слышать, когда страна, в которой профессоров увольняют с работы за статью в защиту Украины, собирается учить нас демократии и бороться с политическими преследованиями русскоязычного населения. Всем очевидно, что больше, чем в России, права самих россиян не нарушают нигде - ни «на маямщине», ни «на лондонщине», - высказался Балога.

"От такой «заботы» устали как сами россияне, которые просят ввести войска в Вологду, так и жители Приднестровья и других «защищенных» и «освобожденных» территорий. Но, не думаю, что после Крыма этого хотят русские в Украине. Более того, уверен, им противно от этого садомазохизма Путина", - подытожил депутат.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: