Регистрация Войти
Вход на сайт

В "УДАРе" обещают акции протеста, если Яценюк не начнет проводить обещанные реформы

6 апреля 2014 08:05

В "УДАРе" обещают акции протеста, если Яценюк не начнет проводить обещанные реформыЕсли правительство Арсения Яценюка не начнет проводить обещанные реформы и заниматься социальной защитой населения, в Украине начнут организовывать новые акции протеста. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от партии УДАР Сергей Каплин.

Каплин напомнил, что в Полтаве имел место прецедент, когда тысячи жителей города вышли на улицы и добились снижения коммунальных тарифов.

"Если Арсений Петрович в ближайшие несколько недель не возьмется за люстрацию, если не будет предложен реальный план реформ, а не новая перекройка бюджета и новый налоговый кодекс, я выведу в этот раз не только жителей Полтавы, но и всей Полтавской области. Для того, чтобы защитить людей от очередного жонглирования терминами и жонглированиями цифрами", - заявил ударовец.

Также он предложил всем жителям региона обращаться к нему лично в случае, если у них возникнут трудности с начислением субсидий.

"Если будут проблемы с тем, чтобы получить эту субсидию, то я дам также телефон. Каждый житель Полтавской области, у которого есть проблемы с оформлением субсидии, получит мою поддержку", - пообещал депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: