Регистрация Войти
Вход на сайт

Крымчане больше не хотят быть россиянами

6 апреля 2014 06:40

Крымчане больше не хотят быть россиянамиВсе большее число жителей Крымского полуострова выражают желание сохранить украинское гражданство. Об этом сообщает Радио Свобода, ссылаясь на жительницу Крыма Елизавету Богуцкую. 

По словам крымчанки, на сегодняшний день в очереди в Федеральную миграционную службу число желающих отказаться от российского гражданства уже превысило 135 человек. Число пунктов ФМС, где можно написать заявление об отказе от гражданства России, всего три — в Бахчисарае, Белогорске и Симферополе. И добраться туда жителям Феодосии и Керчи, где немало граждан не хотят быть россиянами, довольно проблематично, отмечается в сообщении. 

Тем, кто не может приехать в миграционную службу самостоятельно, предлагается отправить туда письмо с заявлением, причем сделать это необходимо до 18 апреля. В ответном письме будет выслана справка, согласно которой данный гражданин не является россиянином. 

По мнению крымчанки, сложности с подтверждением украинского гражданства созданы для того, чтобы можно было в дальнейшем утверждать, что в составе Украины хотят остаться только 3 % жителей Крымского полуострова.

radiosvoboda.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: