Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы "Беркута" получали "поощрение" от Януковича (ДОКУМЕНТ)

Бойцы "Беркута" получали "поощрение" от Януковича (ДОКУМЕНТ)В архиве резиденции «Межигорье » Виктора Януковича найден документ, свидетельствующий о выплате «поощрения» милиционерам «Беркута» ко Дню милиции в 2011 году.

Список опубликован на «YanukovychLeaks».

В списке 15 служащих ПМОМ «Беркут» ГУМВД Украины в Киевской области. Старшим по званию является подполковник Ольга Гончар. Также в списке помощник начальника штаба, старший психолог, инспекторы, командиры отделений и восемь милиционеров в звании от младшего сержанта до прапорщика.

На «поощрения» этих служащих 16 декабря 2011 командир ПМОН «Беркут» Павел трясун получил 20 тыс. грн. От кого получены средства в документе не указано.

Напомним, бойцы «Беркута» проводили жестокие нападения на участников Майдана во время противостояния в Киеве зимой 2013-2014 годов.

3 апреля стало известно, что Генеральная прокуратура задержала уже 12 бойцов спецподразделения милиции «Беркут» по подозрению в расстреле людей на улице Институтской в Киеве 18-20 февраля.

Бойцы "Беркута" получали "поощрение" от Януковича (ДОКУМЕНТ)

 

nashigroshi.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: