Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак подозревает нынешнюю власть в кражах

5 апреля 2014 21:50

Владимир Рыбак подозревает нынешнюю власть в кражахБывший спикер Верховной Рады Владимир Рыбак не исключает, что нынешняя украинская власть ворует так же, как и прошлая.

«Сегодня говорят, что 150 миллиардов раскрали в прошлом году. Так уже апрель, остановите раскрадание, положите в бюджет эти 150 миллиардов. Все это игры», - отметил Рыбак.

На вопрос, считает ли он, что сейчас точно так же безбожно воруют, экс-спикер сказал: «Время покажет. А что вы думаете – люди наши поменялись в один день?.. Коррупция есть не только в Партии регионов – партии, которые были в оппозиции, неплохо жили, бизнес у них развивался и все остальное. В этом плане у большинства и оппозиции все совершенно одинаково».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: