Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Левочкина выходит из рядов Партии регионов

5 апреля 2014 18:24

Юлия Левочкина выходит из рядов Партии регионовДепутат Верховной Рады Юлия Левочкина заявила о своем решении выйти из Партии регионов в знак протеста против "чисток" в рядах партийцев за инакомыслие.

"Я приняла решение выйти из Партии регионов, поскольку не согласна с последними решениями партии", - заявила Левочкина.

По ее словам, ПР "сегодня как никогда нуждается в модернизации, реформировании и в системных изменениях". "Но вместо демократизации и обновления партийной структуры в партии начинается борьба со всеми несогласными, исключая их из рядов политической силы", - отметила Левочкина.

"Я была с партией даже в самые трудные времена. Но сегодня я не могу согласиться с тем, что происходит в ПР. Это и попытки выбросить неугодных, и отказ от тех изменений, которые сегодня требует от партии время", - заявила депутат.

Напомним, что ПР собирается исключить Тигипко из партии за нарушение устава.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: