Регистрация Войти
Вход на сайт

У Добкина есть план, как победить коррупцию

5 апреля 2014 21:10

У Добкина есть план, как победить коррупциюКандидат в президенты от Партии регионов, экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин считает, что коррупцию можно победить только с помощью децентрализации власти.

Такое мнение Добкин озвучил в эфире программы "Шустер LIVE".

Политик, в частности, отметил, что без реальной смены системы власти кардинальные изменения в жизни украинских граждан невозможны.

"Без передачи полномочий на места, без контроля гражданского общества над чиновниками, без полнейшей децентрализации власти мы никогда с вами не добьемся сильного государства, свободного человека. У нас никогда не будет возможностей победить коррупцию", - подчеркнул "регионал".

По его словам, если в Украине действительно хотят победить коррупцию, то следует отдать больше полномочий в регионы.

"Давайте сделаем так, чтобы люди могли избирать, а в случае необходимости могли отзывать. Только такой путь контроля за властью способен держать чиновников постоянно в тонусе", - подытожил Добкин.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: