Регистрация Войти
Вход на сайт

"УДАР" и "Солидарность" идут в Киевсовет совместно

"УДАР" и "Солидарность" идут в Киевсовет совместноПредвыборная кампания по выборам президента Украины, мэра столицы и Киевского городского совета должна быть направлена на объединение усилий всех демократических политических сил.

Об этом заявил народный депутат фракции "УДАР" Павел Розенко в эфире 5 канала.

Он уверен, что такое объединение будет способствовать стабилизации ситуации в стране и восстановлению доверия к новой власти.

"Сегодня преимущество Виталия Кличко очевидна, но наша основная цель - зафиксировать уже в первом туре достаточно уверенную и убедительную победу Кличко, уровень доверия к которому должен преодолеть отметку 50%", - сказал Розенко.

По его словам, особенностью этих выборов является то, что конкурентами являются недавние соратники и партнеры.

"Как президентские, так и местные выборы проходят в непростое для Украины время. Есть вопросы внешних угроз и факторов, часть территории Украины является оккупированной соседней страной. Поэтому нашими внутренними политическими событиями, предвыборной риторикой кампании должно стать объединение страны", - отметил депутат.

Розенко также сообщил, что партии "УДАР" и "Солидарность" совместно идут в Киевсовет.

"Мы поддержали выдвижение Петра Порошенко на должность Президента Украины, мы совместно выдвигаем кандидатом в мэры Киева Виталия Кличко", - добавил он.

Однако, по его словам, технология формирования единого списка на выборах в Киевсовет еще будет обсуждаться.

"У нас еще есть время. Но скорее всего, это все же будет список "УДАРа", - заявил Розенко.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: