Регистрация Войти
Вход на сайт

Рыбак не знает, где Азаров

5 апреля 2014 11:48

Рыбак не знает, где АзаровБывший спикер Верховной Рады Владимир Рыбак говорит, что не знает, где сейчас находится экс-премьер Украины Николай Азаров.

Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«По-моему, 29 января он подал заявление на расчет, потом на неделю уехал в отпуск. После этого я с ним встретился, мы договорились, что он вплотную займется партией. Но потом он куда-то пропал, и после этого я с ним ни разу не разговаривал», - рассказал Рыбак.

Он также сообщил, что не знает и о местонахождении экс-секретаря СНБОУ Андрея Клюева. «С ним я тоже после этих событий ни разу не разговаривал. Наверно, не хотят звонить мне – это же все телефонная связь и проблемы, которые могут быть с этим связаны», - предположил Рыбак.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: