Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктору Януковичу в России не угрожает экстрадиция

5 апреля 2014 11:36

Виктору Януковичу в России не угрожает экстрадицияСегодня появилась информация о том, что возможный запрос из Киева о выдаче четвертого Президента Украины Виктора Януковича, который объявлен в розыск новой украинской властью, не может быть удовлетворен российской стороной.

Об этом сообщили в эфире телеканала НТВ, передает УНН.

"В случае поступления из Киева запроса на выдачу Януковича, скорее всего, будет дан отрицательный ответ, поскольку он по-прежнему де-юре является президентом Украины и, соответственно, обладает иммунитетом от уголовного преследования. Свергнутый украинский лидер может попросить политического убежища в России, что также может стать основанием для отказа в его экстрадиции", - отметили в эфире.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: