Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигипко переживает, что ПР взяла курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием

5 апреля 2014 11:24

Тигипко переживает, что ПР взяла курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслиемЗа отказ от поддержки кандидата в президенты от ПР Михаила Добкина в партии "окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием".

Об этом заявил кандидат в президенты, регионал Сергей Тигипко, сообщает Украинская правда.

"Сегодня единоличным решением Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина", - отметил Тигипко.

"Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов. В сложившейся ситуации я вынужден обратиться к своим товарищам по партии с просьбой не делать этого публично", - добавил он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: