Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович и Азаров остались без пенсий

5 апреля 2014 09:00

Янукович и Азаров остались без пенсийМинистр соцполитики Людмила Денисова заявила о том, что после введения экономических санкций экс-президент Виктор Янукович и бывший премьер Николай Азаров не получат пенсии.

Денисова отметила, что после введенных странами Запада санкций против чиновников, Азаров и Янукович остались без пенсий.

Такие "заслуженные" пенсионеры как Янукович и Азаров своих пенсий сейчас не получают. Пенсионный фонд (для начисления выплат - Ред.) ничего не делает", - заявила министр.

Денисова не стала раскрывать размер выплат, которые должны были получить украинские политики. "Это их тайна", - пояснила она.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: