Регистрация Войти
Вход на сайт

Добкин попросил Тимошенко не допустить несправедливого наказания милиционеров

Добкин попросил Тимошенко не допустить несправедливого наказания милиционеровЭкс-глава Харьковской ОГА, кандидат в президенты Украины Михаил Добкин в эфире «Первого национального» обратился к экс-премьеру, кандидату в президенты Украины Юлии Тимошенко с просьбой не допустить того, чтобы нынешняя власть наказала тех правоохранителей, которые невиновны в событиях, которые произошли в центре столицы во время массовых акций протеста.

«Вы ответственный политик и сами знаете, не понаслышке, что такое неправильное отношение правоохранительной системы. Могут пострадать ни в чем невинные рядовые сотрудники «Беркута», которых вместо тех, кто отдавал приказы, сегодня хотят сделать крайними. Я вас прошу вмешаться в эту ситуацию. У вас есть для этого все возможности. Не дайте состояться несправедливости. Потому что ради того, чтобы показать, что борются с теми, кто убивал людей, сегодня захватывают ни в чем невинных милиционеров, рядовых сотрудников, которые честно и до последнего без оружия в руках выполняли свой долг. Я вас очень прошу, чтобы вы вмешались в эту ситуацию», - обратился Добкин к Тимошенко, которая также присутствовала в студии.

Но перед этим Экс-губернатор Харьковской области обвинил экс-премьера в авторитарности.

«Я думаю, что ни Юлия Тимошенко, ни Петр Порошенко, не смогут передать власть из центра на места. Я думаю, что по уровню авторитарности, Юлия Тимошенко может сравниться, пожалуй, только с Виктором Януковичем. Петр Алексеевич Порошенко, когда решил стать секретарем СНБО, на законодательном уровне, такие полномочия под себя подвел, что президент в стране уже был не нужен. Он решал все: от назначения судей, до назначения заместителей министров в силовые ведомства. Потому как эти люди могут отдать власть на места? Никак! Они идут за властью, ради власти. Поэтому я считаю, что если мы, действительно, хотим побороть коррупцию, давайте отдадим больше полномочий в регионы», - считает он.

В свою очередь Тимошенко уколола Добкина вопросом, откуда у него задекларированный 21 миллион гривен.

«Я долгое время владел бизнесом, а когда стал губернатором, передал свои предприятия в управление. Я уплатил налоги с заработанных средств», - пояснил политик.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: