Регистрация Войти
Вход на сайт

Аваков не понимает, как суд мог отпустить организатора расстрела поста ГАИ

5 апреля 2014 01:00

Аваков не понимает, как суд мог отпустить организатора расстрела поста ГАИМинистр внутренних дел Арсен Аваков возмущен тем, что суд отпустил организатора расстрела поста ГАИ в Броварах.

Об этом он сказал в эфире программы «Шустер LIVE».

«Люди, которые осуществили это убийство – жестокое, но не бессмысленное, с явно провокативной целью сорвать стабилизацию – были арестованы. Против них есть все улики и доказательства», - рассказал Аваков.

«И сегодня вечером одного из них – организатора этого убийства – апелляционный суд отпустил. Отпустил по непонятным мне причинам – то ли испугавшись давления, то ли взяв деньги», - добавил он.

«Лично глава Киевского апелляционного суда, я это как министр заявляю, совершенно поступил неадекватно – изменил меру пресечения «арест» на меру пресечения «свободен» без каких-либо ограничений. И я не понимаю такого правосудия. У нас больное правосудие. И мы не выйдем из этой ситуации, мы не получим справедливого возмездия, пока у нас так будет работать суд», - подчеркнул министр.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: