Регистрация Войти
Вход на сайт

Закрытие ресторанов «Макдоналдс» в Крыму не является политическим

5 апреля 2014 06:30

Закрытие ресторанов «Макдоналдс» в Крыму не является политическимКак сообщили Русской службе Би-би-си в компании "Макдоналдс", решение о закрытии ресторанов сети в Крыму не является политическим.

Как многие другие транснациональные компании, "Макдоналдс" сейчас оценивает потенциальные последствия ситуации в Крыму, сообщил представитель американской компании. 

"Кроме того, в результате приостановки необходимых финансового и банковского обслуживания у нас нет иного выбора, кроме как закрыть три наших ресторана в Крыму. Важно отметить, что это определенно бизнес-решение, которое не имеет ничего общего с политикой", - отметил представитель "Макдоналдс". 

В компании также выразили надежду на то, что заведения "Макдоналдс" в Крыму вскоре откроются вновь. 
Российская партия ЛДПР уже решила бойкотировать "Макдоналдс" на фоне приостановки деятельности глобального гиганта на Крымском полуострове. Как полагают в партии, сеть ресторанов "отравляет россиян" некачественной едой и ее можно заменить на вереницы "шашлычных, чебуречных и пельменных".

bbc.co.uk


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: