Регистрация Войти
Вход на сайт

Тигипко могут исключить из Партии регионов

4 апреля 2014 22:12

Тигипко могут исключить из Партии регионовПрезидиум Политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету партии на очередном заседании рассмотреть вопрос об ответственности С.Тигипко за нарушения Устава Партии регионов в виде невыполнения решения второго этапа XIV съезда и причинения своими действиями ущерба репутации партии, и рекомендовал исключить Сергея Тигипко из рядов Партии регионов.

Как отмечается в сообщении, 29 марта в ходе второго этапа XIV съезда ПР по результатам праймериз победил Михаил Добкин. За его кандидатуру проголосовало 315 делегатов съезда. Кандидатуру Юрия Бойко поддержали 15 делегатов, Сергея Тигипко - 35, Олега Царева - 1 делегат.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: