Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский МИД просит РФ допросить генерала ФСБ Беседу

4 апреля 2014 22:00

Украинский МИД просит РФ допросить генерала ФСБ БеседуМИД Украины направил ноту МИДу России с просьбой предоставить информацию в рамках досудебного расследования в уголовном производстве, которое проводится с целью установления истинной картины событий, имевших место в Украине в январе - феврале 2014 и приведших к массовой гибели и травмированию людей.

Об этом сообщила пресс-служба МИДа Украины.

МИД Украины направил ноту МИДу России с просьбой предоставить информацию в рамках досудебного расследования в уголовном производстве, которое проводится с целью установления истинной картины событий, имевших место в Украине в январе - феврале 2014 и приведших к массовой гибели и травмированию людей. В частности, выражается просьба предоставить информацию о договорных основаниях и заказчиках с украинской стороны поставки в Украину грузов спецсредств для использования при охране общественного порядка общим весом 2394 кг и 2774 кг, прибывших из Российской Федерации в Украину рейсами «Чкаловск - Киев» 21 января и 24 января 2014 соответственно.

Кроме того, МИД Украины обратился к российской стороне с просьбой допросить генерал - полковника ФСБ Российской Федерации Беседу С.А. об обстоятельствах его пребывания в Украине с 20 по 21 февраля 2014 года.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: