Регистрация Войти
Вход на сайт

Ярош рассказал, за счет чего жил последние несколько лет

4 апреля 2014 21:30

Ярош рассказал, за счет чего жил последние несколько летЛегальных доходов у кандидата в президенты не было уже в течение нескольких лет. Деньги жертвовали соратники-предприниматели.

Лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош взял из партийной кассы 2,5 млн грн, чтобы внести денежный залог, необходимый для участия в президентских выборах. 

"Я одолжил деньги в кассе партии. Если у меня будет возможность - отдам", - заявил Ярош на пресс-конференции в Киеве. 

По его словам, несколько предпринимателей - членов "Правого сектора" - внесли средства на счета партии. 

Отвечая на вопрос о личных доходах, лидер "Правого сектора" рассказал, что указанные в декларации 803 грн - это стипендия дочери. Легальных же доходов несколько лет у него не было. Ярош объяснил, что жить в таких условиях ему помогали соратники-предприниматели, которые жертвовали деньги в размере 5-6 тыс. грн для того, чтобы он занимался патриотическим воспитанием молодежи. 

Напомним, что лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош на закрытом съезде партии был выдвинут кандидатом в президенты, однако, баллотируется как самовыдвиженец. 

В своей декларации за 2013 год он указал, что официальных доходов у него не было.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: