Регистрация Войти
Вход на сайт

ГПУ открыла уголовное производство в отношении судьи Родиона Киреева

4 апреля 2014 21:10

ГПУ открыла уголовное производство в отношении судьи Родиона КирееваГенеральная прокуратура Украины (ГПУ) начала уголовное производство в отношении судьи Родиона Киреева, который судил бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко. 

Об этом в ходе прямой линии в редакции "Комсомольская правда в Украине" заявил министр юстиции Павел Петренко, передает корреспондент РБК-Украина

"Я знаю, что Генеральная прокуратура проводит уголовное расследование факта вынесения неправосудных решений этим судьей. Я надеюсь, в ближайшее время он понесет наказание за решения, которые он принимал", - заявил Петренко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: