Регистрация Войти
Вход на сайт

Проигрыш Путина. Немцов обрисовал будущее России

Проигрыш Путина. Немцов обрисовал будущее РоссииПрезидент России Владимир Путин после аннексии Крыма выиграл тактически, но может проиграть стратегически.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал один из лидеров партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов.

Он считает, что русских в Крыму и Черноморский флот РФ не нужно было защищать, потому что им никто не угрожал. "Не допустить Украину в НАТО? Так сейчас шансы вхождения в альянс только выросли", - написал оппозиционер.

Немцов также уверен, что главная цель Путина достигнута – его рейтинг превысил 80%. "Оппозиция в загоне репрессий и изоляции. Цензура захватила не только ТВ, но и Интернет. Дума голосует единогласно, губернаторы ручные, хоть и регионы в нищете. Выборы? Вы о чем? Про коррупцию, откаты и распилы как-то забыли. Теперь этим занимается племянник Путина", - отметил политик.

Кроме того, Борис Немцов заявил, что европейцы шаг за шагом будут отказываться от российского газа, что толкнет режим Путина к Китаю. "В мае Путин скорее всего подпишет грабительский договор о поставках газа в Китай. Цена будет меньше $ 300. Китайцы умеют выкручивать руки, особенно, когда знают, что им нет альтернативы. Газопровод из Якутии и Иркутской области в Китай-Сила Сибири обойдется в 50 млрд "баксов" - еще одна Олимпиада. Часть денег дадут китайцы взамен на снижение цены. Но большую часть заплатим мы с вами за счет роста тарифов. Рост тарифов на газ это повышение цен на все, и коммуналку, и продукты, и бензин. За дружбу с китайцами заплатим сполна", - написал он.

При этом по прогнозам российского оппозиционера, неминуема гонка вооружений, так как "кругом враги". "И даже друзья китайцы тоже "норовят" оттяпать Сибирь и Дальний Восток. Экономика России в 12 раз меньше европейской и американской и в 4 раза меньше китайской. Справимся? Надорвемся? За счет чего будем финансировать армию и ВПК? Правильно. Здравоохранение, образование, пенсии, а это дети и старики. А еще за счет дешевой рабочей силы из Средней Азии. Круто, правда?", - добавил он.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: