Регистрация Войти
Вход на сайт

«Правый сектор» поиздевался над МВД

5 апреля 2014 07:45

«Правый сектор» поиздевался над МВДВ Ужгороде «Правый сектор» «сдал» местным силовикам около трех десятков игрушечных автоматов и пистолетов.

Об этом сообщает латвийский Телеграф со ссылкой на источник в областном управлении МВД Украины в Закарпатской области.

«…. к главному входу управления подъехал джип на чешских номерах, откуда вышли четверо неизвестных в балаклавах и камуфляже, вытащили из багажника автомобиля металлический ящик и вытрусили на мостовую около трех десятков игрушечных автоматов, пистолетов», — рассказал собеседник.

Как сообщало ИА REGNUM, 1 апреля Верховная Рада Украины приняла постановление о безотлагательной сдаче оружия. Учитывая, что призывы к добровольной сдаче оружия со стороны силовиков не оказались эффективными, парламент обязал СБУ и МВД организовать принудительную сдачу оружия со стороны незаконных формирований. Впрочем в постановлении ничего не говорится об одиночных владельцах незаконного оружия. Кроме того, в постановлении не прописан механизм его реализации.

Вместе с тем, уже вечером 1 апреля руководитель «Правого сектора» в Киевской области Игорь Мазур заявил, что «Правый сектор» намерен вооружаться и дальше, если ситуация на границах Украины и в Киеве не изменится.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: