Регистрация Войти
Вход на сайт

Дмитрий Ярош поддерживает плотную связь с СБУ

4 апреля 2014 18:00

Дмитрий Ярош поддерживает плотную связь с СБУЛидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявляет о плотном сотрудничестве со Службой безопасности Украины (СБУ). Об этом он заявил в ходе пресс-конференции. 

"Я знаком с Валентином Наливайченко несколько лет. У нас дружеские отношения и более того, я вам скажу, что он был на свадьбе у моей дочери. Я до сегодняшнего момента остаюсь его помощником на общественных началах... И сейчас, когда СБУ является наибольшим гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины", - отметил Ярош. 

Он рассказал, что регулярно проводит консультации с СБУ: "Мы постоянно проводим консультации, пытаемся обмениваться информацией и поддерживаем плотную связь".

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: