Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Украина может получить $3 миллиарда еще до выборов"

Арсений Яценюк: "Украина может получить $3 миллиарда еще до выборов"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассчитывает, что с мая в Украину начнут поступать значительные объемы финансовых ресурсов.

«Если мы примем всю необходимую законодательную базу, то до конца апреля будет принято решение о восстановлении новой программы сотрудничества с МВФ. С первой декады мая в Украину могут поступить значительные объемы ресурсов. Мы ожидает, что для стабилизации экономики на протяжении двух месяцев мы получим первые транши от разных институций, приблизительной в размере $3 млрд», - сказал он на пресс-конференции в Киеве в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

А.Яценюк также отметил, что ожидаемый общий объем кредитных ресурсов в текущем году составит около $13,5 млрд.

По словам премьера, правительство направит на рассмотрение парламента на следующей неделе недостающие проекты законов, которые необходимо принять для продолжения сотрудничества с МВФ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: