Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Шойгу заявил, что Россия не нарушила никаких соглашений при аннексии Крыма

4 апреля 2014 12:20

Сергей Шойгу заявил, что Россия не нарушила никаких соглашений при аннексии КрымаГлава Минобороны РФ утверждает, что Россия защищалась от экстремистов.

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что решительные действия Минобороны РФ по усилению охраны российских военных объектов в Крыму были вызваны угрозой со стороны "экстремистских организаций".

"В последние несколько месяцев внутриполитическая ситуация в Украине продолжала ухудшаться и в начале марта достигла своей кризисной фазы. Возникла угроза жизни гражданского населения Крыма и опасность захвата российской военной инфраструктуры экстремистскими организациями", - сказал он.

"Это потребовало от министерства обороны решительных действий. Исходя из сложившейся обстановки, подразделения Черноморского флота усилили охрану российских военных объектов в Крыму", - сказал Шойгу.

"В ходе данных мероприятий Российская Федерация не нарушила ни одного двустороннего договора с украинской стороной, а также своих международных обязательств", - заявил министр.

Он отметил, что "количественные показатели сил Черноморского флота по личному составу и боевой техники не вышли за рамки допустимых". "Численность Черноморского флота составляет 25 тыс. личного состава", - напомнил министр.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: