Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, почему Крым невозможно отделить от Украины

Эксперт рассказал, почему Крым невозможно отделить от УкраиныВместе с европейскими странами в «плавную» оппозицию к России переходит Белоруссия.

Об этом во время пресс-конференции заявил эксперт в сфере национальной безопасности и обороны Игорь Левченко.

Эксперт обратил внимание на то, что во время заседания 1 марта в Брюсселе Совета министров стран НАТО впервые за время украинско-российского конфликта стали очевидны одинаковые стратегии представителей западных стран на Российскую Федерацию.

«Для меня очень показательными стали прекращение сотрудничества США с Россией в сфере аэрокосмических отношений, а также то, что белорусская авиакомпания отменила все свои рейсы на Симферополь»,- отметил он, добавив при этом, что к «антипутинской» коалиции присоединяется самый близкий союзник РФ – Белоруссия.

«Все это в совокупности говорит о том, что попытка аннексии части территории Украины для России означает «пат» с логистической точки зрения. Крым невозможно содержать без ресурсов юго-восточных областей Украины»,- констатировал он.

При этом, эксперт отметил, что за время независимости Украины жители Крыма стали частью украинского сообщества.

«Ментальность ведения бизнеса, развлечений, образования – все привязано к принятию Украины. Крым невозможно отделить от Украины именно из-за инфраструктурного и социокультурного фактора»,- считает он.

Напомним, совет НАТО решил поддержать целостность Украины.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: